Устав

Устав
Военно-патриотического клуба
«ДЕСАНТНИК»

Основная цель Клуба — подготовка юнышей и девушек для службы в Воздушно-десантных войсках РФ, подготовка к поступлению в Высшие учебные заведения Воздушно-десантных войск, всех силовых структур РФ, участие и организация Всероссийских соревнований, проводимых под эгидой Воздушно-десантных войск, МО РФ и других силовых структур, содействие в популяризацииразвития Воздушно-десантных войск в Российской Федирации, пропоганда здорового образа жизни, повышение уровня спортивного мастерства организация воспитательной работы среди молодёжи, осуществление комплекса мероприятий, направленых на содействие развития допризывной подготовки молодёжи. Для достижения уставных целий Клуб осуществляет следующие виды деятельности:
1. Содействие проведению высокопрофессиональных тренировочных занятий, в т.ч. в рамках детских спортивных школ;
2. Содействие физическому и нравственному воспитанию молодого поколения, подготовка резерва для службы в ВС РФ;
3. Содействие всемирной подготовке детских и юношеских спортивных школ;
4. Содействие в подготовке, организация и участие в проведении турниров и иных подобных мероприятий в рамках и соьлюдения нормы и положений.
5. Содействие организации и проведению в установленном законом порядке внешкольной работы с детьми и подростками средствами физической культуры по месту жительства;
6. Содействие организации и проведению в установленном законом порядке учебно-тренировочного и воспитательного процесса по подготовке спортсменов и спортивного резерва;
7. Укрепление и развитиемежрегиональных связей и контактов между сильнейшими Военно-патриотическими Клубами России;
8. Спортивно-оздоровительная деятельность;
9. Содействие организации,спортивных сооружений и площадок,необходимых для выполнения уставных задач; 10. Изучение опыта развития Военно-патриотических клубов, содействие созданию, нормативных, технических, методических, учебных, справочных, информационных пособий.их издание в печатной, видео- аудио- и иных формах, а также распространение указыных материалов, в т.ч. через средства массовой информации.

Председатель правления
Липецкая jбластная общественная организация
«Союз офицеров Воздушно-десантных войск и ветеранов боевых действий»
Чуносов Е.С.

Рассказать друзьям:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *